Pizzas

Pizzas

  
 

Abobrinha (mussarela, parmezão e abobrinha) Dois Queijos (mussarela e catupiry) Romana (mussarela derretida c/ filé de anchovas importado e rodelas de tomate) 
Alemã (mussarella coberta com bacon e cebolas Escarola (escarola coberta com mussarela) Rúcula II (mussarela, tomate seco e rúcula) 
Alho (alho frito, parmezão ralado com molho de tomate) Frango (frango temperado com catupiry e cebola) Siciliana (mussarela, bacon, champgnon e cebola) 
Aliche (filé de anchovas importadas, queijo Parmezão e rodelas de tomate Frango Caipira (frango desfiado com catupiry e milho) Strogonof (filé de franco desfiado, molho rosé com creme de leite, champgnon e batata palha) 
Americana (atum, palmito, ervilhas com cobertura de mussarela e cebola Gorgonzola (queijo espinafrado derretido) Toscana (calabresa moída coberta com mussarela) 
Atum Sólido (atum sólido com cebola) Grega (presunto, milho, ervilha e mussarela) Toscana c/ Catupiry (calabresa moída coberta com catupiry) 
Atum Sólido com Mussarela (atum sólidom com cebola coberto com musarella) Lombo (lombinho canadense com rodelas de cebola) Vegetariana (milho, palmito, ervilha, escarola, cebola e mussarela) 
Bacon (fatias de bacon com mussarela) Margherita (mussarela, rodelas de tomate, queijo psrmesão e manjericão) 
PIZZAS DOCES
 
Baiana (calabresa moida, cebola e pimenta) Milho Verde I (milho verde coberto com mussarela) Banana (banana c/calda, canela e leite condensado) 
Bauru (presunto, rodelas de tomate e mussarela) Milho Verde II (milho verde coberto com mussarela) Brigadeiro (creme de brigadeiro coberto com granulado) 
BelaItália (calabresa moida, catupiry, ovo e cebola) Dom Murilo (mussarela, presunto gordo picaso e catupiry) Chocolate c/ Ftutas em Calda (chocolate c/ pêssego, figo e abacaxi em calda) 
Berinjela á Parmegiana (beringela refogada coberta de mussarela) Moda (mussarela, catupiry, lombo fatiado, manjericão, parmesão e tomate) Morango c/ Chocolate (chocolate ao leite c/ morangos picados) 
Brasileirinha (palmito, ervilha e cebola com cobertura de mussarela)  Modinha (Lombo defumado, cebola coberto com catupiry) Prestígio (chocolate com coco ralado) 
Brócolis com Catupiry (brócolis com catupiry e bacon) Mussarela (ótima mussarela em fatias douradas) Sonho de Valsa (creme de leite c/ bombons sonho de valsa, leite condensado e canela) 
Brócolis com Mussarela (brócolis com mussarela e bacon) Mussarela de Búfala (mussarela de búfala com tomate seco) Romeu e Julieta (goiabada c/ catupiry ou mussarela) 
Calabresa (linguiça de primeira com calabresa) Mussarela de Búfala c/ Rúcula (mussarela de búfula com tomate seco e rúcula) 
CALZONES
 
Calabresa com Mussarela (linguiça de primeira fatiada coberta c/ mussarela e cebola) Napolitana (mussarela fatiada rodelas de tomate e parmesão) Calzone de Catupiry (mussarela, catupiry e presunto) 
Calabresa com Catupiry (linguiça de primeira fatiada coberta com catupiry e cebola) Palmit o (palmito coberto com musarela) Calzone de Frango (presunto, frango e catupiry) 
Camarão (camarão refogadom c/ tomate e cebola) Peito de Peru (peito de peru com catupiry)   
Camarão c/ Catupiry (camarão refogado coberto com catupiry) Peperoni (mussarela de primeira e peperoni)   
Canelinha (ótima mussarela em fatias com alho frito) Pizzaiolo (cebola coberta com catupiry, salpicado com alho frito)   
Carne Seca (carne sena desfiada com cebola, coberta com mussarela ou catupiry) Portuguesa (mussarela, presunto gordo picado com cebola, coberto com ovos)   
Catupiry (catupiry) Primavera (atum, escarola, parmesão ralado coberto com mussarela)   
Catupiry com Bacon (catupiry e bacon) Provolone (fatias de provolone bem derretido com rodelas de tomate)   
Champignon (cogumelos frescos temperados com bacon e cobertura de mussarela) Quatro Queijos (mussarela, provolone, parmesão e catupiry)   
Da Mama (peito de peru picado, creme de leite, champgnon, catupiry e bacon) Cinco Queijos (mussrela, provolone, parmesão, catupiry e gorgonzola)   




Newsletter

Contatos

Rua Maria Curupaiti, 869
CEP: 02452-001

Casa Verde | São Paulo | SP

Aberto: De Segunda a sábado a partir das 17:30

Placa
Top